叶落三秋

自然不再惧你如今世故多变。

[洛言] ДевочкаЛето

脑洞源于李泽言的SSR眷恋海风和周棋洛的SSR星之海

建议搭配BGM ДевочкаЛето

--------

两人并肩坐在海边,看着海面上逐渐洒满了落日的余晖。那景象应是极为震撼的,哪怕是随意地定格一帧,也是绚烂之极的画面。风温柔地拂过他们的脸颊,海浪随着风儿一道道地涌了过来,或是拍在礁石上,浪花碎玉似的溅开,或是漫过沙滩,梳理着细沙。

谁都没有出声打破这份短暂的美好。

一个是日理万机,掌控着商业帝国的总裁,一个是闪耀夺目,有着绝对吸引力的巨星。

周棋洛略略侧头看着身旁的李泽言。

在夕阳那柔柔的暖色光芒的映衬下,李泽言的眉眼看起来柔和了不少,嘴角更是以微不可见的弧度上扬着。与平日展现出的冷硬形象截然相反,却依然令人心驰神往。作为他的恋人,周棋洛自然是了解他的外冷内热,或者说是,教科书式的傲娇。

周棋洛感到了心脏处传来的一阵悸动,某一处突然变得柔软了。于是他试探着,轻轻触碰着李泽言的手。见对方似乎没有什么反应,周棋洛便大胆地牵起了那只手。十指相扣,掌心传递着彼此的温度。被握住的人一愣,轻轻回握对方。

似乎有什么不可见的东西正在蔓延开来,渐渐地,充满了这个空间。

周棋洛借助紧紧握在一起的手将李泽言拉了起来。李泽言不自觉地皱眉,那双深邃的眸子望向了金发明星。

“真想让他的眼中永远只有我的存在——”

这样暗自想着,周棋洛抱住了李泽言。而他们的手依然握着,谁都没有松开。似乎感受到了周棋洛逐渐加快的心跳。不知道是因为此刻过于温暖的光线,还是受这暧昧的气氛感染,李泽言的耳朵有些泛红。

光与影交缠着,就在这片海。海燕纷飞,纯黑的剪影从极远到极近,从极小到极大,从模糊到清晰。仿佛在童话中,柔软的那一角突然被喜悦填满。

“现在这里只有我们,他是完完全全只属于我的”

周棋洛笑得灿烂,没有注意到对方的脸颊也漫上了一抹红晕。

李泽言的眼神游移。在这样一个难得清闲的傍晚,和自己的恋人在海风中相拥,这是件多么浪漫而美妙的事情啊。以至于他想要一切就这样,停止在这一瞬。情不自禁的,李泽言向着对方倾了些许。这是一个微妙的距离,刚好可以让李泽言闻到周棋洛身上淡淡的甜点香味。

周棋洛感受到了他的主动靠近,温柔地唤:“布丁先生~”

青年活力满满的声音中包含了太多的情感,飘在他的耳边,却如同荡在他的心间,激得他抖了一下,随之而来的是包围着他的温暖。李泽言浑身酥酥的,他轻挥手腕,于是风凝固了,海静止了,一切变得安静。

时间停止在了这一刻。是的,至少现在,这个世界只属于他们二人。

“——无论如何,此时此刻,我们感受着同一份的爱恋。

这就够了。”

时间恢复了流动。

周棋洛微微松开了李泽言,这个极有原则,几乎从不会去乱用自己的Evol的男人,却在刚刚做出了有违他平时风格的举动。他的眸中似乎有万千星光——周棋洛凝望着李泽言眼中那属于自己的倒影,轻柔抚上了他的脸。

在李泽言温柔的目光中,一点一点地,往下沉去。

黑夜将至。

“布丁先生,永远和我一起停留在这里吧。”

那是闪着点点银光的海面。夜幕降临,暗色的海面抱着明月,背着星星。

在黑暗的掩护下,局部的真相也被隐去。两个人就这样达到了生命的大和谐(x

评论(14)

热度(55)